Ingredients
- 2 butir telur
- 1 batang daun bawang
- 1 buah wortel
- 1 sendok saori saus tiram
- sejumput gula
- Secukupnya garam
- sedikit masako rasa ayam
- sesuai selera cabai
Steps
- Iris memanjang kecil kecil wortelnya, cabe dan daun bawang juga
- Ceplok ayam kewadah, kocok sampai agak berbusa
- Masukkan saori, garam, gula, masako secukupnya ke dalam telur.
- Masukkan wortel dan daun bawang ke telur. Kocok lagi
- Panaskan minyak dalam teflon.
- Masukan sedikit adonan telyr tadi ke tengah teflon
- Geser telur yang ditengah tadi agak kepinggir dan gulung, dan masukkan telur lagi menyambung ke telur yang tadi (agar telur bisa panjang jika digulung)
- Lakukan sampai telur habis
- Kalau sudah jadi gulungan, jangan lupa dibalik telurnya. Tunggu kecoklatan
- Telur gulung korea is ready to be served
No comments:
Post a Comment